Dal Banco di Napoli
400 milioni per aiutare le pmi
a uscire dalla crisi
Rispetto delle regole:
apre lo Sportello 231
Getra diventa grande
e va alla conquista della Cina
Consumi energetici,
le aziende fanno il check up
Trasporti e Logistica: Rosario Bellopede (Sabel srl) È il nuovo presidente
Turismo, Rosa Boccardi
alla guida della Sezione
Ggi, il Direttivo regionale in visita
al Pastificio Pallante
Ggi, il Direttivo regionale in visita
al Pastificio Pallante
Nell’ambito delle riunioni itineranti del Consiglio direttivo regionale del Ggi, una delegazione del Gruppo giovani imprenditori campani ha visitato, il 14 luglio scorso, il Pastificio Antonio Pallante, azienda casertana di produzione pastaia dal 1945. Accolta da Attilio Pallante (consigliere del Ggi di Caserta) e dal presidente Ggi Massimiliano Santoli, la delegazione era composta dal presidente regionale Mauro Maccauro e dai consiglieri Nunzia Petrosino, Katia Petitto, Paola Pietrantonio, Sara De Masi, Antonio Pezone, Andrea Bacharach, Mario Giustino, Luigi Sibilio, Marco Pontecorvo e Francesco Palumbo. Alla visita hanno partecipato, inoltre, i G.I. di Confindustria Caserta: Luigi Della Gatta, Vincenzo Bove, Alfonso Di Nardi, Filippo Mincione, Raffaella Polverino, Giovanna Castiello, Annalisa Cuccaro e Angela Casale. Nello stabilimento della famiglia Pallante, quarta generazione del fondatore Antonio, si producono 2.900 quintali di prodotto giornaliero, in un mix che unisce la tradizione alla più moderna tecnologia. Lo stabilimento, situato nell’area industriale di Marcianise, a soli 5 minuti dall'uscita autostradale di Caserta Sud, si sviluppa su oltre 25mila mq, di cui 17.743 coperta. L’azienda occupa 45 dipendenti, con la gestione in outsourcing della movimentazione del magazzino e attività collaterali. |