|
|||||||
ASSECONDARE I
CAPRICCI DEL PALATO |
|||||||
![]() |
Nella valle dell'Ufita, tra i comuni della
Baronìa, sorge la nostra azienda: un complesso industriale comprensivo di
Molino e Pastificio dove la tradizione si fonde con tecnologie avanzate e
rigide procedure di controllo. Trascorrere qui le nostre giornate,
circondati dai giardini sempre perfetti voluti da mio padre per offrire
garbo ed eleganza anche ad un così sofisticato e moderno impianto
industriale, è un impegno gravoso che insieme ai miei fratelli viviamo con
grande passione. Una passione con la quale cerchiamo di costruire una
cultura aziendale mirata alla massima qualità del prodotto e del servizio,
motivata ed orientata al cliente, sempre attenta alle complesse e
differenziate dinamiche dei mercati. Il nostro punto di forza è senz'altro
il controllo attento di tutte le fasi del ciclo produttivo; dalla
selezione dei migliori grani duri alla molitura, dalla pastificazione al
confezionamento, fino all'immagazzinamento, siamo in grado di ottenere la
totale tracciabilità dei lotti di produzione. Il processo produttivo
integrato è costantemente monitorato dal nostro laboratorio secondo le
procedure HACCP ed il sistema di qualità aziendale è certificato a norma
UNI EN ISO 9002. Non solo, l'azienda ha conseguito la certificazione
BIOAGRICERT-IFOAM per la produzione di semola e pasta da agricoltura
biologica e quella EFSIS high level per la sicurezza dei processi di
molitura e pastificazione. |